ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Один хороший человек, пожелавший остаться анонимным, так хорошо написал в своем журнале (пардон за некоторые экспрессивные выражения первоисточника), что я не могу не процитировать, благо он не возражал:

""В таком стиле, проходить собеседования нельзя". Да мне похуй. Это не я, приполз к ним на коленях с просьбой меня хоть куда то устроить, а они. Блять, всякие бормотания о том, что есть "вилки", "специалисты", "опыт работы", как это заебало. Везде работает дерево, одни бля нахлебники. Видимо их цель - устраивать на работу всяких "менеджеров по развитию", "ведущих специалистов по оценке унитазов", "креативных директоров", "специалистов по маркетингу" - т.е. людей, которые не делают НИХУЯ. То есть паразитируют за счет других, умело или не очень, наживаясь на их (и моем в том числе) труде.
В СССР за это сажали. И правильно делали. Потому что сейчас, в Москве, (в Москве, блять, а не в Нижнем Зажопинске), контор, которые чего то делают и производят, осталось крайне мало. А в тех что остались, работает один Вася, с маленькой зарплатой, и десять нахлебников миньеджеров. И у Васи нет нормального оборудования, документации, условий работы, зато у менеджеров есть презентабельный офис, красочные буклеты, и хорошая зарплата. ЗА СЧЕТ ВАСИ. А когда Вася от них уйдет, они в панике начнут искать ему замену, то на вопрос о зарплате скажут - "ну что вы, по позиции Васи, в Москве сейчас плятят 500 долларов, вот такой уровень. Если вы хотите 1500, это вам надо на должность Васиного руководителя ориентироваться".

Ну пиздец короче. И все недовольны качеством, бля работы. Тут хуево сделали, тут хуево построили, тут хуево вылечили, тут еще хуево. Так кто работает то??? Набираете быдло - получите соответствующую работу. Экономите на всем - получите. Набираете талибов на работу - так ведь эти талибы, потом вечером ваших жен выебут в подворотне. Суко бля. Противен этот блевотный "рашн бизнес" сверху донизу.

Искрене желаю всем нахлебникам, охуеть от кризиса, и пойти уже на НОРМАЛЬНУЮ работу, работать руками и головой, и приносить ПОЛЬЗУ обществу, а не паразитировать за счет него. Надеюсь что среди моих френдов, таких людей нет...
"

Как говорится, готов подписаться под каждым словом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments