ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Я смотрю, что чем меньше человек что-то из себя представляет, тем больше он склонен ассоциировать себя с некоей общностью людей, будь то отдельная нация, страна или группа болельщиков футбольной команды. Здесь этого тоже хватает: жирный тупой бездельник, сидит на социале, зато "Proud to be Irish", десяток хоккеистов выиграли чемпионат и толпы патриотов, которые даже родного языка-то не знают, кричат как они гордятся тем, что они русские, или вот тут товарищ один доказывал, что "латвийские механики" лучше ирландских, приводя в пример мою прошлогоднюю победу в конкурсе. Вот уж не надо меня ни к кому приписывать, пожалуйста! Я все больше придерживаюсь точки зрения, высказанной кем-то из великих: "Гордиться тем, что ты немец англичанин или француз так же глупо, как гордиться тем, что ты родился в понедельник или в субботу" (не ручаюсь за точность цитаты). Стараюсь не гордиться чужими достижениями и прошу других не гордиться моими скромными успехами.
Вообще чем дальше тем больше всяческие национальные и расовые темы у меня вызывают лишь раздражение. Достали уже...
Subscribe

  • (no subject)

    Альберта чуть ли не на грани гражданской войны. Премьер провинции решил отпраздновать день победы над фашизмом (тут это 8-е мая) выпуском предписания…

  • (no subject)

    Пока их еще не запретили (а так же по поводу удачного завершения сезона налогов коих понадобилось платить меньше чем я думал), решился таки и заказал…

  • (no subject)

    Когда о необходимости локдаунов заговорили в первый раз довод был какой? Правильно, сгладить кривую роста заболеваемости, не допустить перегрузки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments