ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Говорят у меня есть некая инфекция, которую я никак не чувствую и которая не имеет никаких симптомов. Выявить ее можно только специальными тестами берущими пробу слизи из носоглотки там где она ближе всего к мозгу. Я могу не чувствовать никакого недомогания вообще, но тяжелые последствия непременно будут. Если даже не у меня, то у других людей точно будут. И поэтому мои права и свободы совершенно необходимо ограничить до тех пор пока я не буду привит срочно разработанной вакциной. После того как я буду ею привит мои права и свободы следует продолжить ограничивать. Так надо для всеобщего блага и спасения людей. Ведь если мои права и свободы не будут ограничены я все равно могу продолжить распространять эту смертельно опасную инфекцию от которой все умирают. Умирают в глубокой старости, но ведь умирают же! А ведь могли бы жить дальше и никогда бы больше уже не умерли.
 
Эта инфекция называется "ковид" и вызвана она загадочным новым вирусом который до сих пор так и непонятно как еще распространяется. На данный момент медицинская наука предполагает что этот вирус распространяется через микроскопические брызги слюны которые извергаются при разговоре и могут разлетаться на большое расстояние от говорящего человека. Также допускается что этот вирус может распространяться посредством радиоволн, в частности использующихся в новейших средствах коммуникации на технологии 5G. Равно как и 4G, а также, хоть и с меньшей скоростью распространения, и через 3G. На даный момент имееется масса доказательств что этот вирус активно и массово распространяэтся на частотах телевизионного сигнала, в том числе по коаксиальному, витому или оптическому кабелю. Несколько менее быстро он распространяется и посредством сети интернет. Вирус также долгое время может оставаться на поверхности. Особенно на поверхности газет, журналов и постеров там где они покрыты печатными буквами.
 
Есть предположения что этот вирус появился уже какое-то время назад, но получил резкое распространение по всему миру в этом, 2020 году. Течение болезни характеризуется тяжелыми последствия в виде поражения мозга человека страхом и паникой по малейшим поводам, а то и вообще без них. Больному может казаться что сезон с необычно тяжелым гриппом это "пандемия" от которой все люди умрут или получат тяжелую инвалидность и поэтому их совершенно необходимо необходимо закрыть в карантины и оборудовать средствами спецзащиты до конца их дней. Теплое лето или бесснежная зима больному может казаться признаком наступления конца обитаемой жизни на Земле и превращения ее в безжизненную Венеру. Спасти планету от этой глобальной катастрофы может только полная ликвидация всей промышленности и сельского хозяйства. У больных может развиваться острая мания преследования или угнетения по расовому или половому признаку. Также нередко наблюдаются затруднения с половой самоидентификацией когда больной неспособен причислить себя к одному из двух известных науке биологических полов и начинает придумывать несуществующие и причислять себя к ним. Нередки и сексуальные расстройства в виде потери сексульного интереса к противоположному полу или потери интереса к сексу вообще.
 
Это крайне заразное психическое заболевание поразившее уже миллионы людей во всем мире. С целью недопущения дальнейшего распространения вируса "ковид" больных этой болезнью нельзя впускать туда где есть другие люди, даже если их присутствие там только виртуально. Им надо закрыть рты и перестать разговаривать, поскольку это вызывает разлет слюны и заражение окружающих "ковидом". У них следует отобрать клавиатуры, устройства аудио и видеозаписи, а также пишущие и печатающие устройства и принадлежности поскольку это все пути распространения этой опасной заразы. Я считаю что пораженные такой болезнью люди должны добровольно - то есть я имею в виду абсолютно добровольно конечно, никакой принудиловки, но все таки совершенно ОБЯЗАНЫ - уйти в строгую самоизоляцию и не распространять эту тяжелую болезнь на других людей ни непосредственным общением, ни дистанционным посредством электронных или печатных СМИ и интернета. 
 
How dare you, прекрасно зная что больны сами продолжать сеять эту болезнь на других людей? Одумайтесь! Остановитесь!



----------- Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe

  • (no subject)

    Альберта чуть ли не на грани гражданской войны. Премьер провинции решил отпраздновать день победы над фашизмом (тут это 8-е мая) выпуском предписания…

  • (no subject)

    Пока их еще не запретили (а так же по поводу удачного завершения сезона налогов коих понадобилось платить меньше чем я думал), решился таки и заказал…

  • (no subject)

    Когда о необходимости локдаунов заговорили в первый раз довод был какой? Правильно, сгладить кривую роста заболеваемости, не допустить перегрузки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments

  • (no subject)

    Альберта чуть ли не на грани гражданской войны. Премьер провинции решил отпраздновать день победы над фашизмом (тут это 8-е мая) выпуском предписания…

  • (no subject)

    Пока их еще не запретили (а так же по поводу удачного завершения сезона налогов коих понадобилось платить меньше чем я думал), решился таки и заказал…

  • (no subject)

    Когда о необходимости локдаунов заговорили в первый раз довод был какой? Правильно, сгладить кривую роста заболеваемости, не допустить перегрузки…