ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Category:
 Выражаю благодарность за содержательные комментарии к последнему посту подтвердившие мою теорию: автосервис везде стоит примерно одинаково. Я за работу указанную в примере беру от $300 до $500, в зависимости от особенностей той или иной модели, трудности доступа, состояния машины и т.п.. Средняя нормальная зарплата у нас порядка $5000 месяц. Итого, и у меня эта работа стоит все те же 6 - 10% что и практически везде. 
 
Думаю что и подавляющее большинство остальных работ у меня будут стоить примерно те же проценты от доходов что и везде, разве что с какими-нибудь единичными исключениями.
 
Соответственно вопрос со всеми ахами, охами и закатываниями глаз от озвучиваемых здесь цен можно считать закрытым. Естественно всем хотелось бы получать доход в Альберте, а за автосервис платить как на Украине - но это невозможно пока не найдутся способы радикального роста производительности работы автосервиса, без потери качества, естественно (и даже в этом случае цена снизится лишь до уровня обеспечивающего постоянный поток работы сервиса с такой повышенной производительностью).
 
И соответственно же следующий вывод: чтобы больше иметь и лучше жить, самый логичный и естественный путь это искать способы как больше (и лучше) производить.



----------- Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments