ploughlike_elk


Greasy Monkey stories

Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ploughlike_elk
Судя по дружному хору комментариев к прошлому посту время водителей прошло. Теперь практически все хотят быть пассажирами. И это, замечу, аудитория бложика с уклоном в автомобилизм, т.е. в той или иной степени энтузиасты. Но накал буквально ненависти к самой идее водить машину впечатляет. 
 
Вынесу еще свое из комментов: "...хомячки живут буквально друг у друга на головах, в тесноте, толкотне, шуме, в бетонных мешках и без свежего воздуха, но искренне считают что резервации это там, снаружи."

В принципе это связанные вещи. 



----------- Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...

  • 1
Поверьте, что людям свойственно решать проблемы куда эффективнее и быстрее, нежели их придумывать. Нет таких проблем, которые люди не смогли бы решить.
Передатчики можно сделать направленными и запрятать от снега. Можно сделать размораживающий подогрев. Радиоволны вообще хорошо проникают. Разметка может вычисляться по радару путём деления расстояния от отбойников на полосы. Может быть тот же излучающий кабель вдоль разметки. Да что угодно можно придумать, тут широкое поле для фантазии. Инженеры вовсе не так глупы, как привык думать гениальный обыватель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account