?

Log in

No account? Create an account

ploughlike_elk


Greasy Monkey stories

Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ploughlike_elk
 А-а-а, блядь, как я заебался уже предсказывать будущее тут! "У меня машина чо-то глохнет иногда, а вот сколько это будет стоить и когда будет готово?". "Тут я с дороги вылетел и у меня как-то колесо криво стоит, сколько это будет стоить и когда будет готово?". Де ебать вашу мать, просто прикинуть все разнообразие возможных вариантов и посчитать сколько каждый из них будет стоить и когда подойдут детальки и когда я эту работу вставлю в свой распорядок - уже займет больше времени чем собственно ремонт. Ну невозможно все знать заранее, да еще точно, просто невозможно. 
 
Таким уже даю просто грубую прикидку, плюс-минус тыща баксов - если испугался и отвалил, значит у поциента все равно денег нет. Пусть или пешком ходит или едет кому-то другому мозг ебать (а потом плакаться как его там развели, хе-хе).
 
И епта, погода просто супер, ехайте отдохните, не на машине так на велике! Так нет же, 11:30 дня, а в логе телефона уже 40 (сорок, Карл!) событий. Каждые 3 мин 45 секунд в среднем я кому-то нужен. Охренеть просто... Если телефон выключить на пару часов днем, то всегда потом целый букет оповещений как только включишь обратно.
 
Анекдот вспомнился. "Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше! Побольше!" Потому что по-хорошему надо отдыхать пока лето, а я вместо этого все работу набираю :-(.



----------- Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...

  • 1
Чего-то мне кажется, что бизнес-идеи различных каршерингов и он-диманд будут существовать параллельно с личными автомобилями. Ибо далеко не все захотят ездить на общественных машинах или условно-своей. А значит, авторемонт будет жить и по классической схеме. Ну по крайней мере в обозримом будущем.
Аренда машины есть и сейчас. Это удобно в каких-то случаях, но слишком дорого для каждодневного использования. Каршеринг это вариант нынешнего такси, но без водителя. Такси тоже популярно сейчас, однако не все готовы продать машину и ездить на такси. В общем, будет сегментация без абсолютного доминирования.

Я обеими руками за подписку на машину. Вопрос как всегда в цене.

  • 1