?

Log in

No account? Create an account

ploughlike_elk


Greasy Monkey stories

Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ploughlike_elk
 А-а-а, блядь, как я заебался уже предсказывать будущее тут! "У меня машина чо-то глохнет иногда, а вот сколько это будет стоить и когда будет готово?". "Тут я с дороги вылетел и у меня как-то колесо криво стоит, сколько это будет стоить и когда будет готово?". Де ебать вашу мать, просто прикинуть все разнообразие возможных вариантов и посчитать сколько каждый из них будет стоить и когда подойдут детальки и когда я эту работу вставлю в свой распорядок - уже займет больше времени чем собственно ремонт. Ну невозможно все знать заранее, да еще точно, просто невозможно. 
 
Таким уже даю просто грубую прикидку, плюс-минус тыща баксов - если испугался и отвалил, значит у поциента все равно денег нет. Пусть или пешком ходит или едет кому-то другому мозг ебать (а потом плакаться как его там развели, хе-хе).
 
И епта, погода просто супер, ехайте отдохните, не на машине так на велике! Так нет же, 11:30 дня, а в логе телефона уже 40 (сорок, Карл!) событий. Каждые 3 мин 45 секунд в среднем я кому-то нужен. Охренеть просто... Если телефон выключить на пару часов днем, то всегда потом целый букет оповещений как только включишь обратно.
 
Анекдот вспомнился. "Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше! Побольше!" Потому что по-хорошему надо отдыхать пока лето, а я вместо этого все работу набираю :-(.



----------- Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...

  • 1
делюсь ноу-хау - я гоняю в спортзал пару раз в день, особенно к концу недели. на велике. красота!
тем самым делю рабочий день на смены, чтобы не сильно загружаться, плюс на велике по красоте всегда приятно. ну и вечером часок по горам само собой.

у вас там весь район как спортзал :)

Предсказываю сидящего на ваших коленках муркающего котика! И новое ремонтное помещение 15x25 метров!

Как открутить прикипевший tie rod end?

Нагреть газосварочной горелкой :-).


"Так нет же, 11:30 дня, а в логе телефона уже 40 (сорок, Карл!) событий. Каждые 3 мин 45 секунд в среднем я кому-то нужен."
Это же Америка, Карл, хоть и сильно северная. Страна возможностей. Когда чего-то хорошо делаешь, то спрос прёт не дуром. Только чтобы было свободное время - бузинес надо делать.

Не надо мне бизнес, это больше головной боли чем пользы. Да и все равно толковых работников не найдешь, а херовые мне быстро решат проблему с излишней занятостью ;-).

Я в таких случаях отвечал, что даром ясновидения не наделён, и по фотографии диагнозов не ставлю :)

Традиции англо-саксонского customer service места для таких прямых ответов не оставляют. Это верно, но слишком грубо. Надо сказать "нет" не говоря "нет" и щедро сдобрить это формулами "к сожалению" и "извините". Например так: "Я делаю все возможные усилия чтобы заглянуть в будущее и предпринимаю все доступные меры для установления диагноза по предоставленной вами фотографии. К сожалению на данный момент мои возможности еще очень ограничены в этом плане. Извините за доставленные в этой связи неудобства!"

(no subject) (Anonymous) Expand

Не пора там rate поднимать?

Рабочих часов все равно количество ограничено.
Нужно их сводить к оптимуму и доходы за счет цены услуг поддерживать

во! во! я говорил про то, что "не работать на дядю" - к этому и приходит! 100500 мудаков ебут мозг не дяде а тебе, вокруг лето-солнце-прочее а у тебя очередной мутный дятел на телефоне и еще три ломятся, и все целый день ебут не куда-нибудь, а в мозг.

Ладно еще когда вокруг то же лето а ты какие-то свои гаечки-проводочки крутишь, приходишь на пляж а там станки-станки-станки - КЛАСС! - но когда мудаки а не гаечки, то это совсем ужос-ужос-ужос.


Нет-нет, не убедишь, не трать зря время и эмоции. Знаем, плавали, досыта накушались, добавки не надо.

Как вариант - вкалывать в плохую погоду (осень/зима/весна), чтобы закрываться летом когда хочется и радоваться жизни. Просто потому что.

У нас нет "осень/весна", у нас зима сразу внезапно переходит в лето и потом обратно. Лучше как раз отпуск брать зимой и уезжать в теплые края :-).

Не дорос я еще до такого, не те доходы.

Андрей, а вы этот болжек про автосервис, бизнес и вот это всё - читаете?
https://bmwservice.livejournal.com/262114.html

  • 1