ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:


Тот самый звонок в 911 от чувака у которого на Лексусе "заклинила педаль газа". Мне одному кажется что оператор на линии сам несколько приохуел от такой демонстрации собственного идиотизма?

Ну и концовка просто супер: "Держитесь! Молитесь! Молитесь! А-а-а!!!..."

И кстати! Реально же был клиент, относительно недавно, который жаловался на то что педаль газа клинит. Починил, конечно. Педаль западала под резиновый коврик на полу и действительно могла оставаться нажатой.

Вот почему я не придумал какую-нибудь фигню и не взял с него хотя бы пару-тройку сотен за это?! Ведь только хуже сделал: болезненные удары по кошельку хоть изредка, хоть некоторых, но заставляют шевельнуть извилиной.

Вообще правильно предупреждают что AI будет угрожать существованию человека. Сдается мне что AI не станет отстаивать свое право на НЕЗНАНИЕ и НЕУМЕНИЕ, а как раз наоборот будет изо всех сил поглощать имеющееся и генерировать новое знание. Поэтому AI правомерно и заслуженно займет свое место на вершине эволюционной пирамиды, а людям отведет роль вроде домашних животных. Которым мы сейчас отрезаем яйца, вырываем когти и обрекаем на пожизненное заключение в квартире без общения с себе подобными (и вообще с живой природой) - и еще считаем это проявлением гуманности.

Вот роботы и отомстят людям за котов! Хорошо если свиней и кур еще простят, спишут на необходимость получения питательных веществ...
Tags: Сомнения в разумности вида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments