ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
 Наконец-то выбрался в полноценный отпуск. В первый раз за семь лет, однако, все что-то мешало: то ребенок еще мелкий (с таким в отпуск это не отдых ни разу), то переезд, то начало бизнеса. Один отпуск извел на строительство дорожки перед домом - по всей видимости она и помогла его потом продать быстро и за хорошую цену, так что сказать "зря" язык не поворачивается. Тем не менее ограничивался только короткими выездами туда-сюда, а хотелось туда где точно будет жаркое солнце, теплое море, вкусная еда и ничего не надо делать. 
 
Даже в этом году не был уверен что получится, так как посольство тянуло с обменом паспортов несколько месяцев. Чуть ли не в последний момент купили все же тур в Мексику на all inclusive курорт. Оказалось лучше чем я думал. Хоть я и не люблю такой формат отдыха, предпочитая больше свободы сьемной виллы и прокатной машины, но море действительно оказалось теплым (очень!), прозрачным да еще и с цветными рыбками, солнце не просто жарким, а убойным (за полчаса - гарантированный ожог, если никак не предохраняться), а еда превзошла все ожидания (был весьма скептично настроен в этом плане касательно all inclusive, но шведский стол в отеле был просто великолепен). В интернет не заглядывал вообще весь отпуск, а телефон бросал в номере и отвечал только на сообщения вечером. Читал всякие умные книжки - и очень правильно сделал. 
 
Как ни увы, но с ЖЖ надо подзавязать. Очень уж много времени он сьедает. Трепаться на всякие темы оно конечно увлекательно и даже познавательно, но совсем не продуктивно. Даже не считая работы всяких дел и замыслов просто гора, а с работой оно и вовсе до конца жизни все уже расписано :-). Так что постов будет меньше, а комментов без ответа будет больше, уж не обессудьте.



----------- Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments