ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Category:

Буранога, Змея и Кот

Кот занимается выведением со двора постороннего кота, который решил что ходить по нашему двору ему сойдет с рук.



Повадился видать в силу присутствия тут двух молодых дам. Заснял только самый конец, не сообразил сразу телефон достать. Посторонний кот пытался неоднократно свалить, но был неоднократно завален и потрепан. Под конец (жаль не видно на видео) морда у него была конкретно в кровище. Еще бы, попал в зубы (и когти) такому монстру:

Screenshot_2017-08-30-22-48-17

Кот вообще как-то внезапно посуровел, закабанел и превратился в серьезного бойца. Тяжелый, за шесть кило, но не жирный, а как раз даже худой в талии, комок мускулов! Морда вся исполосована, голос огрубел и характер стал резкий и раздражительный. Это ему кошки в доме на нервы действуют, не в восторге он от их присутствия. Сначала вообще нервничал не на шутку, дескать чо это за шобла тут В МОЕМ ДОМЕ завелась?! Теперь несколько смирился, уже не так болезненно реагирует, но по прежнему может рявкнуть на них, смачно врезать лапой по морде или загнать под диван (сам он под диван не пролезает уже) когда совсем уж наглеют и лезут на рожон.

Тем не менее, сразу две кошки в доме тоже оказалось прикольно. Я как-то в последние годы предпочитал котов и позабыл что кошки тоже по-своему занятные. Особенно пока мелкие. Интересно как сильно различаются характеры: одна эдакая рассчетливая хищница с глазами как у змеи, уже и птицу убила и сожрала наполовину и мышь на улице сама нашла, поймала и притащила в дом - похвастаться. И более привязана к хозяину, сама на руки просится (чаще), мурлычет громко. Шучу что хочет быть котом - тот вообще чрезвычайный любитель хозяина, настолько что я в его присутствии кошек на руки не беру. Один раз всял их на руки чисто чтобы на уличу вышвырнуть - так кот меня за ногу цепанул! А вторая кошка эдакая простодушная клуша.

Вот они, собственно, та что на заднем плане как раз хищница и она немного крупнее, на фотке только кажется мельче. За цвет глаз ее так и зову пока: Змея. А у второй одна лапа бурая, а остальное все серое, поэтому она Буранога (наследник так сократил от "бурая нога"). А кот просто Кот (официально у ветеринара Kott).

20170830_225545






-----------
Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments