ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Кстати, а с чего вообще все решили что качественная работа это там где за час дерут много? Вообще-то качество это не продукт аппетитов исполнителя, а продукт времени затраченного на работу, очевидно же! Выдрать болт гайковертом по ржавчине без смазки и так же гайковертом забить его обратно отнимает заведомо меньше времени чем покапать сперва ведешкой, выкрутить по смазанному, почистить резьбу на этом болте и затянуть вручную. Никакая супер-квалификация и опыт этого не отменят!

Ан нет, публика полагает что там где возьмут за 5 часов по сотне сделают лучше чем там где возьмут за 10 часов по полтиннику. Парадокс, однако!

Можно сделать быстро, но плохо, а можно — медленно, но хорошо.
Через некоторое время все забудут, что было быстро, но будут помнить, что было плохо.
И наоборот.

/Сергей Королев/



P.S. Выражаю надежду что все желающие уже обсудили вопрос моих ЛИЧНЫХ денег, доходов, хотелок, амбиций и комплексов в прошлых постах и доказали себе что они лучше, умнее, богаче и успешнее меня и больше эта тема подниматься не будет. А то уже такое чувство что это пора вынести в головной пост и давать на него ссылки ;-)






-----------
Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments