ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
+2. Две почти одинаковые кошки, предположительно из одного помета, взяты в дополнение к коту. Не для развода, так что будут подвергнуты модификации.





Кот был весьма возмущен фактом появления этих двух в своем доме, но за неделю более-менее смирился и теперь новеньких либо демонстративно игнорирует либо отгоняет от себя шипением и рычанием. А решили взять потому что в доме завелась мышь. Кот вместо того чтобы выловить мышь в доме вчера демонстративно-показательно, прямо перед окном дома изловил в кустах другую и тут же ее в три укуса сьел - прямо на глазах у зрителей. Эти же две, несмотря на бурную энергию молодости, мышь тоже за неделю так и не выловили, придется мышеловку ставить. А котам позор и снятие с довольствия за такое. А то слишком хорошо спят все трое на сытые брюхи.






-----------
Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments