ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Задумал обзавестись Kavasaki KLR650, вот точно таким:



Не совсем новый, 2015 года, но без пробега, из магазина. Отдают достаточно задешево, за подержанные с маленьким пробегом просят на тысячу дешевле, но за ними еще ехать надо за тридевять земель - с учетом потерянного рабочего времени никакой экономии и не будет вообще или будет несерьезная. Белый цвет не нравится, но вот как раз будет повод приложить руки.

Пока в дополнение к FZ-09, а там будет видно. Ибо совсем печально что на FZ-09 вне асфальта делать нечего, а того асфальта в округе не так чтобы и много и все по прямой где на скорости в пределах правил совсем скучно. На KLR же была возможность прокатиться - и неожиданно понравилось, несмотря на изначальный скепсис. Он, конечно, о-о-очень медленный, но все же не так чтобы на хайвее грузовикам мешать. Но вот что по асфальту, что по грунтовке, что по траве - идет без вопросов, а я по этому очень заскучал оказывается. На предыдущем мотоцикле сьехать на грунтовку или забраться на холм с травой и камнями не было проблем, даже несмотря на шоссейную резину (ибо супермото), а на этом пробовал - и вот совсем не фан, не тот у него формат.






-----------
Эй, гражданина! Ты вообще-то сюда не ходи! Снег башка упадет - совсем мертвый будешь! Ты лучше туда ходи: http://ploughlike-elk.dreamwidth.org Этот бложик теперь живет там, а сюда пока временно только кросспостится. Поначалу неудобно, я понимаю, но ты привыкнешь, куда ты денешься...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments