ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Вот такое свалилось на емейл:

"My 2001 GMC Jimmy is at the back of a shop up near Napa and the Petro Can bulk station it has Coca Cola in the engine to try to unseize it and the mechanic that put it in there a few days ago was going to drain it and put oil and filter and see if the pop unseized the engine but he never showed up would u think there's any hope it will work or u think the pop froze? R u interested in doing it?"

Я сперва написал что если это шутка, то ха-ха, очень смешно, щас себе на фейсбучек поставлю. Оказалось что не шутка, а трагедия. Пацаненку продали старое ведро с заклинившим двиглом. Классический развод, "все хорошо, надо только поменять стартер и аккумулятор". Он купил стартер и аккумулятор и, насколько я понял, нашел себе самодеятельного механика поменять. Механик сказал что стартер и аккумулятор в порядке, но двигло заклинило. И в него надо залить Кока Колу. Чтобы расклинило. Механик сказал. Механик сделал. И велел так оставить на несколько дней. Потом он придет, сольет кокаколу, зальет масло и поменяет фильтр. Механик потом не обьявился (может ему уже где-то морду клиенты набили за это время?) и вот мамаша этого пацанчика взывает о помощи. И обещает $50 за работу. И даже притащит машину ко мне потому что ей страховка покрывает эвакуацию частично.

Я ей вежливо посоветовал не вкладывать больше деньги в эту машину. Как всегда умный ответ приходит в голову уже потом. Потому что надо было ей посоветовать просто завезти мне эти 50 долларов и можно даже не тратится на буксировку и масло с фильтром - результат все равно будет тот же, а по деньгам будет дешевле, гы-гы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments