ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Category:
В городе внезапно закрылся самый крупный инди-сервис. Как раз тот куда меня на должность сервис-менеджера интервьюировали (и я потом был рад что они мне отказали). Причем настолько внезапно что даже их реклама все еще крутится, но на дверях уже бумажка висит от исполнителя что все, всем спасибо, все свободны. Датирована 7 Июля.

Одновременно сайт бесплатных обьявлений полон всяких подзаборных и мобильных механиков. Тут из AMVIC (надзирающей конторы) прислали на емейл заметку о том как в Калгари таких механиков ловили на живца и анально карали, дескать наша организация не зря свой хлеб ест. Ну-ну...

А правительство прислало бумажку с оповещением что я могу просить еще шесть недель выплаты пособия по безработице ввиду проживания в особо пострадавшем регионе.

В общем, кризис в полном разгаре, жопа полная. И это хорошо. Подзаборные и мобильные механики это личинки будущих автосервисов, у которых появился шанс вырасти не будучи склеванным крупными игроками. Склевать ведь могут и просто предложив больше денег чем ты заработаешь на вольных хлебах - но это раньше, сейчас уже никто больших денег предлагать не будет. Сейчас "you should be happy you still have a job". Вершина мотивации, блядь! Причем после вот скоро полугода на вольных хлебах такое отношение уже не просто раздражает, а вызывает желание взять и уебать! Именно такой менеджмент персонала и приводит к тому что вся компания начинает состоять из бессловесных и безинициативных жополизов. Правильно, это же самое то что надо в кризис! Вместо того чтобы зачищать и избавляться от всяких бесполезных паразитов присасывающихся когда денег много, они начинают сбрасывать в первую очередь инициативных и не боящихся иметь собственное мнение. Ай да молодцы!

P.S. Чтоб вы не подумали чего, у меня как раз все в порядке :-). Работы навалом, скоро буду отмечать клиента номер 100.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments