ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Нет времени посидеть подумать над рекламной тактикой потому что работы опять навалило. А ведь буквально дней пять назад был полон мрачных дум что телефон не звонит и никто не едет.

Сегодня ставил одному клиенту пневмоподушки с компрессором на пикап так, зараза, не дал спокойно доделать. К вечеру стал уже жужжать "ну когда там? скоро уже?", пришлось последний этап скомкать и сделать на скорую руку. Обидно. Ну правильно, они ж тут привыкли что кругом все шабашники на сдельщине, которые делают абы как, лишь бы сразу не отвалилось. Впрочем и в Риге была та же исторя, просто я тогда варился в собственном соку и не осознавал как другие работают. Хотя и то что успел сделать сразило клиента наповал: тут так красиво никто не умеет, даже близко, а я вспомнил былые дни, когда мог художественно укладывать каждый проводок и чтобы в конце вообще дополнительной установки было не видно, все смотрится как заводское.

И чего они все торопятся куда-то?

Но клиент таки реально под впечатлением. Завтра собирается еще одну машину пригнать, там уже с ремонтами всякими (и это уже третья от него будет за три дня). Вот в чем тут радикальное отличие от того как я в Риге работал так это возможность делать почти все. Лампочка аирбага горит? Не вопрос. Двигатель не тянет и глохнет? Сделаем. Сцепление поменять? Запросто. Ну там тормоза и ходовая это вообще рутина. Вот тут нашел возможность заделаться дилером всяких аксессуаров, там большой выбор, все подряд от электроники и светильников до "тюнинга" и "performance parts", тоже буду развивать. Особенно интересны системы дистанципонного запуска, тут их все хотят, а уровень установки просто кошмарный. Надо им показать что такое настоящая профессиональная установка, а не то говно, которое тут ею называют.

В общем, разнообразненько так, не заскучаешь. Больших денег с таким винигретом не заработаешь, но зато весело и жизнь кипит.

Еще надо выкроить время и реализовать кое-какие идеи по интерьеру гаража (некоторые из них годами вынашивались). Оно и так практически каждый клиент говорит какой у меня "nice shop", но мне надо чтобы вообще у них падала челюсть и отбивала пальцы на ногах (а заодно и желание торговаться). Впрочем на этом гараже буду только обкатывать идеи, чтобы когда возьмусь строить новый гараж уже оттянуться по полной.

Cвободного времени вообще нет, просто полный пиздец, даже спать и то некогда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →