ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Купил себе два рабочих комбинезона и снова почувствовал себя в своей шкуре. В Риге у меня были рабочие полукомбезы, в Ирландии или комбез или штаны и куртка (последнее хуже). А тут в дилершипах у механиков совершенно идиотская форма - штаны и рубашка. Самые дешевые и убогого покроя. Ладно бы если cargo pants с кучей карманов или рабочие джинсы (ебать, в америке живем, рабочий класс в джинсе всю жизнь тут ходил!), так нет бля, прямые штанцы как у школяров в советской школьной форме. И рубашка из тонкой ткани на пуговицах. И еще твое имя на ней, как у собачки, чтоб начальству удобно было вспомнить как там тебя зовут. Ну спасибо что не в шортах с сандалиями и гольфами еще, ага.

Может это мои личные тараканы в голове, но такая "спецодежда" для меня элемент унижения. Комбез - вот это правильная одежда в ремзоне. Комбез это свободная одежда без ремня на пузе, изгибайся и ползай как хочешь, из штанов не выползешь. И без пуговиц которые царапают машину. Плотная ткань это меньше царапин и ожогов на руках. И никаких нафиг табличек с именем. Если ты, блять, начальник не можешь меня запомнить по имени-отчеству-фамилии так подойди, скажи как ты сорри что забыл как меня зовут и мы познакомимся заново, так и быть. И так каждый раз извиняйся пока не запомнишь. А то блять "мы одна команда, мы дружная семья...". Я же на свою жену и детей таблички с именами не вешаю, как-то вот умудрился запомнить как их зовут.

Тут пришло лето (межсезонья у нас считай нет, зима резко переходит в лето и также резко обратно каждые полгода) и у меня тут такая пастораль, такая лепота!

20160418_093915

Вон под этот белый трак просто лег на травку и там чинил проводку кислородного датчика, а неохота было заводить чтобы загнать в гараж и потом обжигаться об горячий катализатор. Вечером на озере лягушачье многоголосое "кввва", еще какие-то непонятные трели, гуси дудят и периодически над головой как два бомбардировщика пролетает пара здоровых лебедей - тоже видать там живут. Озера не видно за деревьями, но кипение жизни на нем отлично слышно. И днем тишина, птички поют и только слегка шуршат соседи по сторонам. Вчера на ужин напекли картошки на костре, прямо во дворе, и на улице же с пивком и свежим лучком ухрумкал в промежутке между работами (работаю и после ужина, работы опять навалило).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →