ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Category:
Блять как меня бесят эти местные "профи", коллеги херовы. Или они везде такие?

Почему-то мне ни разу не жалко подсказать кому-то как что-то сделать лучше, быстрее и проще, меня не напрягает когда кто-то обращается за советом или посказкой. Что знаю - подскажу и покажу, что не знаю - сделаю какие-то предположения и разверну теории. Когда вижу как кто-то рядом пыхтит и что-то не так делает, не самым простым путем - подойдешь так ненавязчиво покажешь как можно проще. А тут блять, что на старой работе, что на новой, у всех столько гонору что на кривой козе к нему не подьезжай. Сначала смотришь, весь такой важный, рассуждает степенно и с уверенностью, разговаривает снисходительно - а потом оказывается что он еще вообще в учениках ходит. Их что, гонору первым делом тут обучают что ли?

А уж если он с опытом так вообще туши свет. Спросишь у такого "вот не сталкивался ли с подобной проблемой, может подскажешь куда смотреть в первую очередь?" - и хуй он что скажет, "ну... может быть то, а может и это, не знаю, не видел, не сталкивался". Ага, а потом оказывается что на эту тему даже TSB уже есть много лет как. Ну это я сперва так спрашивал, а потом забил, нет смысла, сами разберемся. И ничего, разбираемся же :-).

Был один чувак у которого реально можно спросить совета в какой-то трудной ситуации, да вот ушел, жаль. Не то чтобы так часто надо, но иногда полезно. Ну и потом уже когда ему сам уже начинаешь советы давать - приятно :-).

А еще говорят "мы тут team" и все такое. Какой там team нафиг, кучка единоличников. Я как личность безэмоциональная уже практически, ни с кем не срусь (I'm too old for this shit), а в другой смене на этой неделе дошло до такого срача, что двоих развели по разным комнатам на часок, остыть.

И как ни странно, при всем этом на каждой летучке практически говорят что мы уже в лидерах рейтингов всяких, практически лучшие в группе дилеров и далеко обскакали второго дилера Форда в городе. Вот когда в Ниссане работал там получили приз "Дилер Года в Альберте". Теперь я в этой конторе и она в лидерах рейтингов всяких. Хе-хе, как я хорошо пристраиваюсь, да?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments