ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:

Shit happens

Уронили машину с подьемника. Автор - не я, слава богу. Также слава богу что автор произведения не уронил ее себе на голову или кому-то другому.

20140928_104614

20140928_104552

20140928_104418

20140928_104355

Главное, работаю, слышу "бум". Не особо-то и громкий, я бы и не посмотрел, но уж больно много раз повторилось слово "fuck", стало любопытно. Чувак еще, что обидно, работал дополнительные дни чтобы денежек подзаработать. Лучше бы отдыхал, н-да... Сам же и виноват, поставил на подьемник так что центр тяжести был и так практически над передними лапами, потом еще добавил веса деталей от лифтинг кита, который он устанавливал, и как поставил передние колеса так она и перевесила окончательно. Машина новая, не продана еще (или не передана владельцы, не в курсе), 84 тысячи долларов (это без лифтинг кита еще). Не все под списание, конечно, но двери, подножки, порог с одной стороны и по мелочи.

Уже ясно о чем будет следующее совещание, хе-хе.

Причем вот тот подьемник еще как раз ничего, а большинство остальных слишком маленькие для этих машин - до штатных точек, которыми надо ставить машину на подьемник, лапы этих подьемников не достают, короткие слишком. И когда эти пять тонн в воздухе висят как-то особо махать кувалдой по машине совсем неохота. А мой подьемник еще и одну сторону поднимает сантиметров на 10 выше чем другую. Так что вот эти F-350 я еще беру, а если F-450 и больше, с двойными задними колесами, то уже нет. Пару раз такие ставил на свой подьемник, но оно так раскачивалось, что ну их нафиг, больше не беру, отказываюсь.

http://wp.me/p4zTi9-hN
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments