ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:
Тут просили написать еще про дом. Пока у меня как-то вдохновения нет, но зато я открыл для себя SketchUp и сбацал 3D модель подвала в своем доме (там можно нажать кнопочку и покрутить ее во все стороны). Очень удобно потом прикидывать варианты перепланировки! Вообще замечательная прога. Думаю дальше сделать модели и остальных комнат или даже дома в целом. Даже в Майнкрафт перестал играть пока :-). Можно даже сделать привязку к местности на Google Earth, распланировать двор и т.п.. Уже четвертый день играюсь, не оторваться прямо! Надо, конечно, еще освоить толком, пока модель топорная, но все размеры реальные.
Программа бесплатная, всячески рекомендую. Возможности куда шире чем просто планировка интерьеров.
Subscribe

  • (no subject)

    Альберта чуть ли не на грани гражданской войны. Премьер провинции решил отпраздновать день победы над фашизмом (тут это 8-е мая) выпуском предписания…

  • (no subject)

    Пока их еще не запретили (а так же по поводу удачного завершения сезона налогов коих понадобилось платить меньше чем я думал), решился таки и заказал…

  • (no subject)

    Когда о необходимости локдаунов заговорили в первый раз довод был какой? Правильно, сгладить кривую роста заболеваемости, не допустить перегрузки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments