ploughlike_elk (ploughlike_elk) wrote,
ploughlike_elk
ploughlike_elk

Categories:


Если бы я был инопланетным разумным существом я бы с человечеством на контакт не пошел. Пожалуй я бы не стал их уничтожать, как человечество не стало уничтожать полностью бактерию оспы. Пусть содержатся на своей планетенке на окраине небольшой галактики как в пробирке - не расползутся.

Как ни странно, мысль навеяна визитом в Лувр. В галерее картин чуть не на каждой второй изображено насилие и страдания в той или иной форме. Даже была картина с весьма натуралистичной отрубленной головой поданной в дорогом кубке. Гм, и это у них считается шедеврами высокого искусства?

А вот изображения процесса размножения или имитации процесса размножения они по неподвластной разуму логике считают постыдными и прячут, впрочем достаточно лицемерно.

И ведь детей так же воспитывают! Наблюдать за имитацией и имитировать самим процесс уничтожения себе подобных детям позволено (а что, школьники поставили Гамлета в самодеятельном спектакле - приобщаются к искусству). А вот попробовали бы они имитировать на сцене процесс размножения!..

Современное искусство, впрочем, более разумно. В Центре Помпиду висит картина под названием "Fuck" с изображением крупным планом... ну вы понимаете, собственно процесса в его ключевой точке :-). И ничего, дети там тоже ходят, зарисовки делают. Ладно, приврал маленько: дети делали зарисовки с картины с аппетитной голой тетенькой :-). Но и к картине "Fuck" им никто доступа не закрывал, отнюдь...


Tags: Сомнения в разумности вида
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments